Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos equipamentos de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção de tanques de refrigeração de leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Procedimento para coleta de amostras de leite para o exame microbiológico. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. T. S. Algumas noções sobre a preparação de couros. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962). 37 p. il. (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 1. p. 165-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Alerta fitossanitário: vírus "Mop Top" (Potato Mop Top Virus - PMTV) e "Ratle" (Tobacco Virus TRV), duas viroses distintas causadoras de sintomas semelhantes nos tubérculos de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 36-37, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. The relationship of potato leafroll virus concentration in the host and vector to disease spread. Madison: University of Wisconsin, 1988. 339p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Relationships of potato leafroll virus concentration in the host and vector to diseases spread. Wisconsin: University of Wisconsin, 1988. 339p. Tese doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 19 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Quem contamina nossa batata. Cultivar, Pelotas, v.2, n.12, p.20-21, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Racas do virus Y da batata (PVY) e a questao da variante NTN. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.16-21, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Manutencao do estoque basico de variedades de batata nacionais aproveitando a avaliacao de sanidade dos campos de producao. Piracicaba: ESALQ, 1984. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. De lixo a material nobre [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 6-9, ago./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Batata: mimitubérculos para semente, sadios e econômicos. Agrianual: anuário da agricultura brasileira 2002, São Paulo, p. 192-194, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Doencas causadas por virus em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.54-63, 47-48, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Novo desafio [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 12-16, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Produção de minitubérculos de batata-semente via plantio de broto livre de vírus aumenta a renda de citricultores: batata com laranja. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 8-11, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/08/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OSMARI, E. K.; CARARO, D. C.; CIPRIANI, H. N.; DIAS, J. A.; PAZ, E. F. da.
Afiliação:  ELISA KOHLER OSMARI, CPAF-RO; DENIS CESAR CARARO, CPAF-RO; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO.
Título:  Adoção de tecnologias do projeto Arco Verde em propriedades leiteiras na Amazônia Legal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 184.).
Idioma:  Português
Notas:  Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015".
Conteúdo:  A Embrapa e a prefeitura de Machadinho d?Oeste transferiram tecnologias de produção de leite à pasto do Projeto ?Arco Verde? para técnicos e produtores de Machadinho d?Oeste, RO, até 2014.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141212/1/CIL-148-Arco-Verde.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127535/1/RES-CIL148-ARCO-VERDE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17617 - 1UPCAA - DD
CPPSUL13600 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional